Я ухожу

Я ухожу. Я всё решила
Благодарю за то, что было.

Я ухожу. Так будет лучше
Не буду больше тебя мучить.

Я ухожу. Прости, так надо.
Пока не стала твоим адом.

Я ухожу. Прости, так вышло…
Я не люблю тебя, малыш мой…

Любовь прошла, оставив шрамы
И кровоточить будут раны, но ты смирись

Поверь, в награду
Найдешь еще своё. Я буду очень рада…


Рецензии