Если ты вдруг захочешь уйти

Если ты вдруг захочешь уйти-
Научи без тебя дышать,
Научи без тебя жить,
Научи без тебя засыпать,
Научи о тебе забыть
И больше не вспоминать…
Если ты вдруг захочешь уйти-
Научи без тебя дышать…


Рецензии