REC ви Im

...Я сижу и Тихонько гадаю, что мне жизнь поднесет в акурат, может близкую сердцу свободу, или может продолжится ад? Жизнь оставила строгий порядок, в отношеньи моих миражей, лишь надежду, да маленький комик, в моём трепетом сердце страстей. Что меня ожидает в дальнейшем, я могу только тихо гадать, что могу изменить в настоящем, и на что должен я уповать? Нихочу проклинать то, что было,- я познал, что такое добро:- если есть где-то близкие люди, но не Те, в кого верить дано! Ах, как хитро построено время, и познать через муки даёт, кто действительно Любит и Верит, а кто пользу из случая гнет! Кто готов поддержать, заступиться, и последнее сходу отдать, ну а кто-то над горем глумится, и готов свою душу продать. Я сижу и тихонько гадаю, может это начало конца..., и закроют железные двери, и закончится песня скворца?! Что-ж, но смерть ведь не есть искупленье,- это стадия жизни Большой..., с чем войдут я в Святую обитель, что хорошего будет сомной?! Что хорошего в жизни Оставлю, для чего нам Прощенье дано,- может стоит мольтся и Верить,- и откроется в счастье окно?...- И раскроют Железные двери, растворив все былое во сне, и сквозь тучи печали и мрака, солнце Лучик протянет ко мне...


Рецензии