Не понимаю, милый, что все это значит!

Не понимаю, милый, что все это значит!
Без объяснения, я скоро так сойду с ума!
Ведь знаешь ты, что сердце горько плачет...
А я, в тоске от ожиданий мучаюсь сама.

Ну правда, мой любимый, мой хороший!
Ты навсегда, уже к моей душе прирос.
Как долго выдержать смогу я эту ношу,
Когда я выживание ставлю под вопрос?!

Мой золотой, мой самый яркий лучик света,
Ты согреваешь мне судьбу своим теплом!
Я так люблю тебя! Но, мне нужны ответы
На все вопросы, что прозрачны, как стекло.

Ты радость и печаль, в моей душе израненой...
Бальзам на сердце, и одновременно, его боль...
Что делать с этим? Сердце, ведь, не каменное...
И, ожидание, сыграть с ним может злую роль.

Я не могу без тебя жить, ты это знаешь...
А, разве ты спокоен в это время без меня?
Я чувствую, что ты по мне тоже скучаешь,
Ведь, без твоих признаний не проходит дня.

Мой талисман... На счастье или на печаль?..
Не знаю, сколько Бог отмерил мне прожить ...
Но только, даже эту горечь, как полынный чай,
Я выпью радуясь, что мне дано тебя любить...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

19.7.15


Рецензии