Обнажила душу...

Обнажила душу пред тобою...
Как на исповедь сходила к алтарю...
И теперь с протянутой рукою...
Словно нищая на паперти стою...

Взгляд потухший… сомкнутые руки…
Серых будней жалкие гроши...
Бесконечно тягостные муки...
Одинокой сломленной души...


Рецензии