Без права

Простить бы да не тут-то было
Изменила душой ему, а не телом
Он её кулаком ,да в рыло
И красным стало белое.
Лучше бы она раздвинула ноги,
Там не сотрётся не пропадёт
Чем ему, лизать его ноги
И говорить, что он ещё ТОТ.
Тот о котором все бабы мечтают
Страдают душой в ожидании,
Он бил её кулаком по роже
Без права, на оправдание.


Рецензии