Я любила и люблю...

Я любила и люблю
Без тебя
Я не могу
Без тебя
Сума сойду
Больше жить
Так не могу.

Феликс ран
Прости за всё
И это ещё
Не всё.

Ты единственный
Пилот
И возьмешь на
Пароход.

Знаю любишь
Ты меня
И я твоя судьба
Я рада, что
Мы хоть пока
И не вдвоем,
Но учимся в колледже
Одном.

Медицинский ты
Мой братик
Я скучаю по тебе
И мечтаю я не раз
О том
Чтоб всегда
Были вдвоем.

Гуляли по парку,
Общались и конечно
Чтоб обнимались.
Потом повенчались
В Никольском соборе
Я родила бы детей
И никогда б
Не расставались
И у нас бы
Все было б
OK


Рецензии