Я с тобой!

Я напишу на бересте тебе письмо
Березовой или еловой веткой,
Перевяжу травиночной тесьмой,
Пошлю его с осенним быстрым ветром.

Ты не поймешь ни слова и, увы,
Ты не ответишь! Знаю, так бывало!
Минуты в прошлое ушли, они мертвы
А значит и меня уже не стало!

Рассыплется, как пепел береста;
Тесьма увянет осенью – так надо!
Вокруг меня немая пустота!
А я с тобой! Я здесь! Я рядом!


Рецензии