Мой мир внутри...

Мой  мир  внутри  тебе  не  интересен,
Чем  я  дышу  и  чем  душа  полна,
Я   пропою  тебе  сто  лунных  песен,
Останешься  ты   сердцем   холодна...

Все  сны  мои  с  тобой  несопричастны,
В  небесной  киноленете  кадры  дней,
Волнения  мои  всегда  напрасны,
Я   выживаю  там, где  мир  больней...

Другая  ты, мы  разные, я  знаю,
Но   как  всевышний  нас  соединил,
Рождаюсь  я  строкой  и  умираю,
Спешу, хотя  бежать  уже  нет  сил...

Я  рвусь  на  небо  птицей  белокрылой,
Ты  на  земле  считаешь  жемчуга,
Кривое   зеркало  с  улыбкою  красивой,
В   глазах  хрусталь  и   белые  снега...

Я  каждый   раз   пытаюсь  удивляться
Харизме  и  натуре  волевой,
Мне   ангелом  так  хочется   казаться,
Солдат  на  службе, ранен, но  живой...

Твои   звонки   всё   чаще  пробуждают,
Дают  мне  вдохновение  творить
И  душу  по  кусочкам   собирают,
Позволив   сердцем   солнечно  любить...

Эмоции  и   чувства  в  плену  лиры,
Удача   держит  счастье  на  плаву,
В  границах  всей  космической  квартиры
Строкой   любви  волшебною  зову...

Я  рядом, где  бы  ты  не  находилась
И   ауру   небесно  берегу,
Ты  с  бедами, тревогами  простилась,
Но  отпустить  я  солнце  не  могу...

Тот  жертвенный  огонь  храню  и  верю,
Что  ты  оценишь  мой  душевный  свет,
Не  потерплю  кармичную  потерю,
Судьбы, злодейки   меткий  пистолет...

Мой  мир  внутри  тебе  не  интересен,
Оставлю   его  ангелам   другим
И  пропою  опять  сто  лунных  песен,
В  ответ   лишь   эхо, я  опять  один...

Такая   доля   лирика, поэта,
Дарить   себя   по  каплям, по  строкам,
Со   мною  небо,  голубое  чудо  света,
Весь  мир  вселенной  в  божеских  руках...

Лети, моя  подруга, знай  и  помни,
Что   есть   улыбка, яркая  звезда,
С   тобой   мы   птицы, сердцем   на   свободе,
Но  рядом  души, вечно, навсегда...

И  пусть  тебе  мой  мир  не  интересен,
Я  буду  колдовать   земной  строкой
И  пропою  опять  сто  лунных  песен,
Оставшись   сказкой  магии   простой...


Рецензии