А любовь мне дороже денег!

Шлялась Осень по подворотням,
От икоты не деться, нет!
Отпустила судьба поводья,
Отпустила за триста лет...

Эх, лихие неся-несите!
Без стремян да и без седла...
Люди грешные...удивите!
Чтоб любовь на Земле была!!!

Чтобы душу, как прежде грела!
Чтоб хотелось гореть и петь!
Чтоб ни разу ты не посмела
В этом пламени уцелеть...

А пока всё по той же схеме:
К ноте буковку прибавляй...
А любовь...мне дороже денег!
Но об этом не вспоминай....

15.11.2014 АннА Густи


Рецензии