Маэстрос

А,Храм это Божие творенье!...
В нём существует благодать,
Прейдя туда-там существует Власть.
Ты создан Богом,как творенье,
Твоя Душа жива и просит у Него прощенье!
За те грехи,которые у нас.
Собор Живёт-Там Русью пахнет...
Твоя Душа навеяна тоской...
Будь целомудренным с Мечтой!...


Рецензии