Груб, неотёсанн...

Груб, неотёсанн, слова не связать, 
внешне похож на известного чёрта,
может о чувствах лишь только мычать -
в общем не нашего чистого рода.

Где-ж ему выбиться в знатные люди.
Где-ж ему стих позвончей написать.
Полон какой-то немыслимой жути -
хочется просто его не ругать.

Я подтверждаю - его не ругаю,
я вам скажу бесполезно ругать.
Я про него очень мало что знаю -
что о себе ещё можно сказать... . ))

   17.07.15


Рецензии