В идиллии строчек мгновенья немеют

А день - всё короче,
А жизнь - всё длиннее.
В идиллии строчек
Мгновенья немеют.

Старинные мифы
Достались бесплатно.
Глагольная рифма
Не многим приятна.

Не надо отсрочки
И поиска стиля.
Короткие строчки
Навечно застыли.

Не многим понятно
Значенье мгновенья...
Достоинство клятвы -
В её исполненьи.


Рецензии