Вздыхает вечер...

Вздыхает вечер у окна, дождливо,
И новой книги переплёт зовёт...
А ты меня вчера недолюбила,
Твоя любовь тоску переживёт...

От выходных ещё не зарябило,
Ещё вернулась Осень на часок.
И нам с тобой косые посвятила,
И отдала всю нежность и любовь...

Твоей души моя душа коснётся,
Вздыхает вечер, изменив судьбу...
А где-то ветер треплет кудри Солнца
И воспевает света красоту...

1.11.2014 АннА Густи


Рецензии