Сезон Дождей!

Пришел  Сезон  дождей!
Хоть опоздал немножко!
Зато Грибами заполняется лукошко!
Малина   осыпная  по  лесам   стоит!
Черника   крупной   ягодой   манит!
Пшеница,Рожь в полях свой набирает
Рост, Колосья полные!Убрать Их ,даст
Ли Дождь?И  Ветерок  в  полях  гуляет,
Как Волны в Море он Пшеницу подгоняет!
В поля не въехать !Чернозем -раскис!
Кустарник от дождей Весь до Земли повис!
А Небо,нам свои Картины нарисует!От голубого,
До Черно-Серого!Вдруг Солнце выглянет, с
Землей играя в прятки!Увы!Такое Время года!
У Погоды,Все в порядке!В.М.Резников.




















 






















 


Рецензии