Купола белоснежных церквей...

Купола белоснежных церквей
О грехах помолиться зовут,-
Может, стала б душа там мудрей,
Обрела б своё счастье, уют.
И уверенность бы обрела,
Дарований в придачу букет,-
Ведь она вся лилейно-бела,
Не ищите там пятен: их нет!
Там живёт лишь большая любовь,
Чтоб её сохранить и сберечь,
Во все церкви зайду вновь и вновь,
И зажгу миллионы там свеч.
И заблудшая чья-то душа,
В кураже что гуляла день-ночь,
Может, вспомнит,  какою была,
И пороки прогонит все прочь.
Там, очистившись светом огня,
Вновь отпровится в новый полёт,
Станет также любить, как и я,
Ещё многое в жизни поймёт...


Рецензии