Море зовет

Море волнуется, море зовет,
Хочет меня обнять.
Истосковался по мне прибой,
Соскучился теплый пляж.

Чайки устали на все голоса
Имя мое повторять,
Бриз - опечален, в моих волосах
Хочет покой искать.

А я все не еду, я не лечу,
Не хожу по песку босиком.
Я в городе сером, одна грущу,
Под проливным дождем.


Рецензии