Эмоция

Химическая реакция, или эмоция?
Любовь это приложение или опция?
Бывает так что просто прострация,
А в голове искрит иллюстрация.

Искрит так, что в омут с головою хочется,
И так всю ночь в постели ворочаться.
И не хочется умирать в одиночестве,
И сидишь, топишь боль свою в творчестве.

А она где то на Юге единственная,
Прекрасная, нежная и таинственная.
Хотя на севере, востоке или на западе,
И у тебя одна с нею есть заповедь.

Родить ребенка, твою иллюстрацию,
Чтобы не мучила больше прострация.
Чтобы работала сердечная опция,
Горели чтоб ярко все чувства, эмоции.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии