Счастье золотое...

Вишнёвый эль в бокале оседает,
Сегодня мы приветствует ноябрь!
Когда любовь, разлуки не бывает!
Целуют губы солнечную прядь...

Потом снега закрошатся над нами,
Потом опять случайное число
Подарит нежность и союз дыханий,
Смотря в твоё любимое лицо...

Лицо любви прекрасное такое!
Из тысяч лиц, твоё всего милей!
Единственное счастье золотое,
Моей души негаснущих огней...

1.11.2014 АннА Густи


Рецензии