свои крылья

мысли как крылья...
каждый раз спускаясь по ступенькам лестницы из дома,
по закрывающимся страницам книги,
по изгибам собственных мысли
или с настоящей взятой тобой горы,

спрыгивая со ступеньки маршрутки в жизнь
или с обрыва (с берега) в ждущее тебя море
или трапа дышащего в спину горячего позади тебя самолета
или после разговора с твоим человеком...

ОТРАЩИВАЙ СВОИ КРЫЛЬЯ в пути...
стирая прошлое, идти...


Рецензии