Что хотят женщины?

Мой ангел живёт на втором этаже.
Я пел ей серенады под окном.

Пригласил друзей. Настроили усилители.
Устроили концерт. В двенадцать ночи.
Соседи кричали. Приехали менты.
Нас всех повязали. Устроили на нары.

Было весело.
Но ангел мой.
Решила что я не её герой.


Рецензии