Пожелаю я себе удачи...

Что творится в Подмосковье?
Льготы исчезают, на маршрутках(некоторых) цена 40 рублей.
Горячую воду уже планово отключали, а через несколько дней опять отключили,
у нас нет газа, но почему-то организация связанная с газом перекрыла подогрев
воды. да и вообще бардак.
Муж вышел во двор, просил, чтобы меньше шумели, кто-то стрелял из мелкашки,
попали и разбили стекло автомобиля.
А по всей видимости стреляли в него, промахнулись.
Полиция говорит, чтобы продавали и уезжали. С какой стати?
Видно жариным запахло для кого-то. Да и полиция приехала через несколько
часов. В строительстве нашего дома была задействована Батурина. Что здесь с
квартирами? Видимо многие живут как на служебной площади.
Я не оставлю в покое Голубкову, она начальник юридического отдела Звенигородской
Управы. Так через неё все сделки проходили.
Ставицкий, Громов, - они все должны быть у следователей.
Так Путин всех прикрыл, низя трогать!!!
Ну так Путин не вечен. Даже очень.
А Медведев зонт над Ставицким раскрыл.
Слушай, Димон или Митяй! А зонт ещё не сломался? Скоро сломается!
Воробъёв сын друга Шойгу. Одна семейственность.
Правда Министр Обороны из меня куда лучше, чем из Шойгу.
Я шучу. Я не дипломат и никогда им не стану. Это мужская должность.Настоящих
мужчин, неужели Россия обмельчала с боевыми мужчинами, а не с носящим значки???
Поэтому могу быть только помошником, советчиком.
А Президентом должен быть НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.
Любить страну, людей и семью, чтобы не блудить и не предовать своих.
Растяжку Стас Садальский припомнил, ну так у кого-то она ещё больще, на весь
экран TV.
А в отношении красоты Навки можно поспорить. Сначала умойте и переоденьте эту
особу, потом и о красоте поговорим.
А лезть к женатым мужикам в ширинки!? Они, такие, получат то, что заслужили.

Пожелаю я себе удачи,
За бортом воды на сотни миль...
И корабль, что от восторга плачет,
И для корабля особый штиль...

Чтоб бежал, как бегать не умели,
Корабли ушедшие на дно...
Обходя все каверзные мели,
Распивая в кубрике вино...

Что акулы смотрят улыбаясь?
Им не испугать меня никак...
Удочку закину не раскаясь,
Рыбку подловить, один пустяк...

И под вечерок, открыть бутылку,
Чтоб заесть горяченькой ухой...
Я оставил в ресторане вилку,
Потому как братцы я - бухой...

А в бутылку я вложу записку,
Где свои координаты дам...
Облизав испачканную миску,
Кто бы мне доставил с Неба дам?...

Только что мне с ними делать, братцы?
С выпивона стану долго спать...
Я свои оставил в прошлом ****цы,
Да и с вертолётом не догнать...

Пожелаю я себе удачи,
За бортом воды на сотни миль...
И корабль, что от восторга плачет,
И для корабля особый штиль...

29.06.2010г.


Рецензии