Свинцовый часовой...

Октябрь бросит новые снега,
По ноябрю белеющее знамя.
Сдаётся Осень, коркой берега,
И вот она уже совсем нагая...

И листики, сжимаясь в кулачки,
Забудут, что зелёные когда-то
Смотрели Солнцу в жгучие зрачки,
Ловя любви алеющее злато...

Пожухли клумбы, больше нет цветов,
Нет бабочек, шмелей и мух занудных.
Возможно ль то, что больше нет оков!?
И тех шагов шатающихся, трудных...

А есть ли дело, Осень октября,
Ты можешь быть кому-то безразличной...
А я вот, Осень, так люблю тебя!
Любовью самой светло-безграничной...

29.10.2014 АннА Густи


Рецензии