Я с тобою Небесною Силою...

Я  с  тобою  Небесною Силою
Буду рядом всегда,
..........................помни, милый мой...
Светлым ангелом,
..........................верным Хранителем,
От судьбы непогоды спасителем....

Сберегу от дождей, душу ранящих,
Отгоню бесов всех,
..........................в пекло манящих,
И снега растоплю
..........................чувством Истинным,
Потому, что люблю тебя искренне.

Поселю Красоту
..........................в Сердце пламенном,
Чтоб не слыть в суете ему каменным,
И наполню всю жизнь
..........................яркой краскою,
Пусть твой путь на Земле
..........................будет сказкою...

Пусть Любви нашей Сила Небесная
Будет в Сердце твоем
..........................Светлой песнею....
А я нежностью, радостью в песне той
Буду рядом всегда,
..........................ненаглядный мой...


Рецензии
Татьяна Николаевна, добрый день!
Это стихотворение уже теплее и свет ярче, потому что в нём есть женская сила -
искренности и любви.
Спасибо, очень понравилось!
*Удачи в творчестве!

Ирина Лепкова-2   27.07.2015 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка! О любви земной и простых искренних чувствах много написано:) Любви Светлой и радости в жизни!

Татьяна Николаевна Давыдова   27.07.2015 18:18   Заявить о нарушении