***

Я здесь, у себя, не мессия
И даже не пророк.
Но где же такая песня,
Что тебя проберёт?
Под ребра к тебе залезет..
Ох, душу бы вынуть всю!
Во мне слишком много спеси,
Я ничком сейчас лежу.
Величием б не запнуться,
Хотя… Далеко ли лететь?
В погибели три согнуться
И лишь на тебя глядеть.


Рецензии