Ночные дожди...

В нас смотрит голодное Небо,
Седые текут облака.
И ты это чувство изведал,
Когда никогда-никогда...

И снова свершая ошибки,
Ты знаешь, что не идеал...
Есть счастье в любимой улыбке,
Которую вечно ты ждал...

А время сжимает до боли,
Другие в своей правоте...
Тепло драгоценной ладони,
И слёзы в немой темноте...

И тает голодное Небо,
И снова ночные дожди
Целуют Пшеничное Света,
Вбивая по ставенкам : "Жди"

28.10.2014 АннА Густи


Рецензии