Есть ехидна в ельнике

Едем. Ели, ежевика -
Естеством своим ершисты...
Есть! Ежиха и ехидна
Единились в ежевике,

Единодушно её ели:
Ежевика есть еда.
Едко ёрничает егерь:
"Ересь это,ерунда!

Есть ехидны не в Европе;
Есть ежихи в ельниках,
Ежевику есть ехидне
Ежели естественно???"

Единясь единодушием,
Ехидна и ежиха
Ежевику ели, ели,
Ели в ельнике ершистом.

"Ежевику ест - ехидна?!" -
Егерь ерепенится.
Ест! Мы ездили и знаем:
Есть ехидна в ельнике!

Азбучный стих.


Рецензии