Вечер на Графской пристани

Главные слова – сказаны,
Лучшие стихи – записаны.
Что же! Давай отпразднуем
Вечер на Графской пристани.

Слышишь, молчат столетия,
Помнишь, волна стонала.
Лучшие дни на свете
Были для нас так малы.

Были тогда мы юными,
Ветер тугим и встречным.
Были родными палубы,
И океан был вечным.

Плыла любовь  приливами,
Пахли акации сказочно.
Волны с морскими гривами,
Нам покоряясь, падали.

Пусть пробегут столетия,
Вечер на Графской пристани
Кто-то  за нас отметит,
В них продолжение жизни!


Рецензии