Как 30 лет назад...

Она красивая, как тридцать лет назад, -
Такая же, со стройною фигурой.
Смотрю в глаза, не зная что сказать,
Фильтрую разговор цензурой...

Она все та же девочка с косой, -
Все та же белозубая улыбка,
А я мальчишка - смелый, озорной,
Не любящий учиться шибко...

Она все та же, что была:
Всё также шутит и смеется,
Так беззаботна и мила,
На щечке ямкой улыбнется.

Такая же, как тридцать лет назад, -
Глаза ее - глубины в море...
Я от нее всё также прячу взгляд...
Все также как когда-то в школе...
Аннушкины стихи
http://vk.com/club83161326


Рецензии