Синие стихи

О небе, о лазурных волнах
На лист ложатся так легки
Про синие глаза желанья полны
Безумно-синии стихи.

В них есть и луг из васильков
И небо синее и даже иней.
И синева от горных ледников.
Как много в мире краски синей


Рецензии