Блондинка за рулем

Я хочу себе машину
Марки "Мэрсэдес",
Что бы села я в машину
И летела до небес...

Может мне купить другую?
Черную "Тойоту",
Чтоб летела я на ней
Прям до поворота...

Вдруг гаишник встретил нас,
Попросил права
И сказала я ему:
"Что везу дрова."

Ну езжай сказал он ей
Ты, моя картинка!
Заглянул в окно он к ней,
А там сидит- блондинка.

Он глазам своим не верил-
Сущая красавица...
Ну езжай ты поскорей:
"Ты мне очень нравишься!"


Рецензии
Да.почему-то блондинка за рулем это уже клакссика,и никак иначе.

Долгова Галина Александровна   02.08.2015 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.