Складно всё!

Пусть на улице гроза
И бежала пусть слеза
Я смотрю в окошко мира
Радость рядышком всегда

Складно всё,я улыбаюсь
В море слов ,опять купаюсь
Прогоняем смехом грусть
Мир спасая от недуг...)


Рецензии