Врал? Не любил? Только зачем?

Врал? Не любил? Только зачем?
Чтоб говорить ты мог бы всем,
Какой искусный ты актер,
Как ты коварен и хитер?
Как сердце вмиг завоевал,
Потом, как вазу, разломал.
У тебя сердце камень, не хрусталь,
Тебя теперь мне очень жаль.
Уйду я гордо голову подняв,
Тебе ни слова больше не сказав.


Рецензии