Ты помнишь?

Скажи, ты помнишь этот вечер,
Когда ты был со мною рядом?
Ты обнимал меня за плечи,
Лаская своим нежным взглядом.
Трава была нежней перины.
И Солнце лишь для нас светило.
Мы были вместе и едины...
Ты помнишь, как всё это было?!


Рецензии