мир

КуШатЬ ПуШКиНСКиЙ ХЛеБ,
БеЗ МеТаФоР, В ФаРФоРоВоЙ ЧаЙ...
и СТиХи иЗ ДуШи На оБеД,
ХоЧеШЬ ВСё ПоД СВоЙ ЛаД НаЗыВаЙ,
ЧТо и ДеЛаеТ ВСяКиЙ ПоэТ,
ПРоСТо МиР БеЗ СТиХоВ ЧТо СЛеПоЙ,
СМоТРШЬ ВРоДе иДёТ, и ВДРуГ НеТ -
а оН В яМе Со СЛоМаННоЙ ГоЛоВой


Рецензии