Слабость

Ты моя слабость
Давно это так
Так давно , что хочется кричать
Кричать от счастья толи от беды
Четвёртый год в моей голове лишь ты
Моя любовь к тебе , настолько сильна
Что жизнь отдала бы я за тебя
Давай , что бы раз и навсегда
Только ты и только я


Рецензии