Из меня бы не чего не вышло

Рецензия на «уравнение» (Оля Бакинская)

Или солнце встало на закате,
Или небом исказился свет?
Ты мои решила все задачи,
Их бы не осилил Архимед!
Барабаном грудь вздымает сердце.
Вены вздулись, пропуская кровь.
Из меня бы не чего не вышло
Если б не Твоя ко мне Любовь!


Рецензии