Что внутри то снаружи

        "Автор Тимур Алиев"
       Как играю на гитаре

       О тебе я вспоминаю

       Пою разные я песни

       Чтоб милее было вместе!

       Сладких снов тебе желаю,

       Я тебя не забываю!

       Спи родная сном младенца,

       И теплом моим согрейся!


Рецензии