В деревне

Хорошо у нас в деревне,
двор огромный,лес и пруд.
Кот и рыжая собака двор
огромный стерегут.
Здесь увидел чудо-печь,
как горят дрова,пирожки
в ней появляются с
раннего утра,булки на
деревьях тоже не растут,
как и пирожки сегодня,
их в печи пекут.
А клубнику,бабушка
с грядочки берёт,деда
мне сказал что в банках
в погребе растёт.
Сам увидел как корова
молочко дает,не в ячейки
курочка яички кладёт,
как петух за курочек,
отлупил кота.Хорошо
у нас в деревне,
просто красота.


Рецензии