Греховность

И не принят, не отвержен,
Смятеньем дремлет пустота,
Не надменностью повергнут,-
Смущеньем дышит доброта.
Робость - смелость подавила,
Образовался вдруг тупик:
Греховность чувства возбудила,
Но скуден в грешности язык.
02.07.2015


Рецензии