Понятия

Я не хочу лишь сладости горения,
Я не хочу чудовищных и страшных смут.
Покой бытийный, тот что от рождения
Величественнее грянул в гонг!
Колеса времен – вы все выдуманы
Ласкаете самих следы
А я меж тем тебя себя
 Изматываюсь между суеты.
Хочу я измывающих поднятий,
Падений измывающих – не суть.
Угоды страшных и взывающих проклятий.
Но ты лишь только просто будь


Рецензии