Ты ко мне приходи...

Ты ко мне приходи пусть во сне,и пусть не надолго,
Ты ко мне приходи, не жалей,я прошу, ни о чем...
Мы с тобою вдвоём испытали так много,
Что вся жизнь для обоих нам кажется сном...
Ты ко мне приходи, и не важно,что будет назавтра...
Пусть нас все подождут...остановим часы...
И пускай это будет недолго...неправда...
Правда только одна-что с тобой вместе мы...
Ты ко мне приходи,пусть во сне и пусть ненадолго,
Ты ко мне приходи и сейчас,и потом,
Эта жизнь хоть одна,но бывает так строга...
Ты ко мне приходи...в наш пустующий дом...


Рецензии
Катерина, трогательно и грустно, но так красиво написано. С теплом!

Светлана Светлова-Ягодина   21.07.2015 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.