Поэты бесследно не уходят

Глубокий след поэты оставляют.
Их творчество не так ценимо
Современниками их.
Свой вес весомый
В последствие приобретают,
Ведь в строках их
Пророчество заложено
И многое сбывается у них.


Рецензии