***

Снова осень. Рвёт ветер с деревьев листву,
Обнажая чёрные ветки.
И бросает их нежный наряд на траву,
Оставляя на память лишь шрамы и метки.
Так бывает в душе. После нежной весны, после самого яркого тёплого лета
Остаётся всего лишь чувство вины.
Этим чувством душа, словно ветром раздета.


Рецензии