Коломенское

Конечно,часто сожалею,
что время не вернётся вспять
И что с любимою своею
я к Храму не схожу опять.
Не соберу уж кислых яблок
в большом Коломенском саду,
Мне,кажется,теперь едва ли
в тот сад когда-то попаду...

           Е.Чулаевский


Рецензии