Ты опоздал... уйди скорей!

  Людмила  Кичигина

  *************LK

  Ты опоздал...так не зови
  Не тешь себя пустой надеждой
  Бальзамов нет в моей крови
  Не будь напористым невеждой!

     *  *  *

  Ты опоздал....уже  листва
  Лежит под снежным одеялом
  И жизнь моя -увы  проста
  Так не мани рассветом алым!

      *  *  *

  Ты опоздал...забудь меня
  Истлели  старые  одежды
  Мне холодно,среди  огня
  Ни дам и лучика надежды!

       *  *  *

  Ты опоздал...уйди скорей
  Не вороши , что отболело
  Душа из льда- её не грей
  Твою... моя  любовь согрела!

        *  *  *

  Ты опоздал... Господь любя
  Тебе припас судьбу другую
  Живи... же верность ей храня
  В груди болит -но не ревную!


      Ты .. опоздал!


Рецензии