Когда мы выключим свет

- Когда мы выключим свет,
Я в губы смогу твои впиться!
- А я этой тьмой насладится,
Пока не наступит рассвет.

- Когда же подступит к утру,
Мы спрячемся под одеяло.
- Мне дня будет этого мало,
Чтоб показать, как я люблю!

- Тогда этот мир подождет,
Пусть даже он нас не дождется.
- И если все перевернется,
Я буду с тобой, все равно.

- Послушай меня…
- Замолчи!
Не смей даже думать об этом.
Мы здесь – важно только лишь это!
У нас с тобой все впереди.

- Когда же мы выключим свет,
Назад уж не будет дороги.
- Мы – счастье, присуще немногим,
Пусть знает об этом весь свет!

- Пока утром солнце восходит
- Пока вечерами – закат
- Я буду навеки с тобою
- Во тьму и ни шагу назад...


Рецензии