До и После...

Разверзлась жизнь на До и После.
  Растерзан мир Внутри и Вне .
   Порыв души исчез и вовсе.
  Надежда с верой в стороне.


  Ты разрываешься на части...
   Душа крупится изнутри...
  Ты у отчаянья во власти...
  Очнись..На Бога посмотри...


  Стараешься Достойно Выжить?..
    Хочу Достойно Умереть ...



Спасибо за иллюстрацию .


Рецензии
Что случилось с автором этих пронзительных строк???

Руся Деева   11.09.2019 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.