Не оставляй

     Ну что-мной чтимая Эвтерпа*,
Теперь вдвоём остались мы..
      Себя до точки не исчерпал,
Писать же некому,увы.
   И ты уйдёшь,ты тоже бросишь?
Зачем тебе мой хмурый вид..
    Хотя когда подступит осень,
Душа к тебе сама бежит.
   Вот и останься,вместе проще,
Поплачем если что вдвоём.
     Как ветер у окошка ропщет,
Где одиночества-синдром.
     Иначе мне совсем тоскливо,
Коли писать не буду впредь.
И так вся жизнь проходит мимо,
С тобой же можно потерпеть.


Эвтерпа*-муза лирической поэзии


Рецензии