Всегда со мной!

Я хочу всегда целовать,
твое нежное ушко, макушку,
и при этом всегда говорить,
какая ты милая душка!
Приласкаю тебя собой,
прижму еще сильнее,
ты покрутишь чуть чуть головой,
и от этого станешь добрее!
Я люблю тебя - безмерно,
не хватает частенько тебя,
да и в следующей жизни наверно,
не уйдешь ты увы от меня!
Это дается однажды,
притяжение двух сердец,
не возможно любить дважды,
ведь это - жизни венец!
Ты конечно же будешь кошкой,
ну а я любимым котом,
мы на солнышке будем вместе,
хорошо нам будет с тобой!
Ну, а может ты будешь рыбкой,
а я большим карасем,
по просторам прудов огромных,
бороздить мы будем с тобой!
А может ты будешь рябиной,
а я кленом рядом с тобой,
и своею листвой огромной,
охранять я буду покой!
И пойми меня не важно,
кем мы будем в жизни другой,
я люблю тебя сегодня,
и ты будешь - всегда со мной!


Рецензии